اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تأهيل 60 كادراً صحياً بتعز في مجال برنامج صحة المجتمع
[19/09/2021 03:37]
تعز - سبأنت
نظم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز،اليوم، دورة تدريبية تنشيطية لـ 60 كادراً صحياً في عدد من المرافق الصحية والعيادات المتنقلة بتمويل من برنامج الغذاء العالمي والوصول الإنساني للشراكة والتنمية.
وتهدف الدورة على مدى خمسة ايام، الى تأهيل المشاركين بمعلومات حول برنامج صحة المجتمع وأهمية الرضاعة الطبيعية والتغذية التكميلية لمختلف المراحل العمرية، والكشف المبكر عن حالات سوء التغذية، والتوعية حول الأمراض المعدية وأعراضها وطرق الوقاية منها.
وأوضح مدير إدارة التغذية بمكتب الصحة الدكتور فهد النظاري، أن الدورة تهدف الى تأهيل العاملين في برنامج التغذية بسبب ارتفاع معدلات سوء التغذية جراء استمرار الحرب والحصار على محافظة تعز من قبل المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.