تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
شبوة – سبأنت :
تنطلق يوم غد الأربعاء، تصفيات مجموعة شبوة في دوري اندية الدرجة الأولى، بمواجهة بين فريق صقر تعز مع شعب إب.
وأعلنت اللجنة الفنية بالمحافظة اليوم، استكمال التحضيرات الفنية لانطلاق تصفيات مجموعة شبوة التي تضم سبعة اندية رياضية.
وذكرت اللجنة في اجتماعها برئاسة مدير مكتب الشباب والرياضة محسن سنان، وممثل الاتحاد العام لكرة القدم أحمد الشرفي، ان خمسة اندية وصلت مدينة عتق، وهي صقر تعز، وشعب إب، وأهلي صنعاء، وهلال الحديدة، واليرموك، وبانتظار وصول فريقي نادي الشعلة والوحدة عدن.
وناقشت اللجنة مع ممثلي الاندية المشاركة في المجموعة الإجراءات التنظيمية للبطولة والاشتراطات الفنية والقانونية لها، والإجراءات الاحترازية الصحية.