لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
بحث وكيل وزارة الثروة السمكية لقطاع الإنتاج والتسويق السمكي غازي لحمر، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، تعزيز التعاون الثنائي وزيادة التبادل التجاري في القطاعين الزراعي والسمكي بين البلدين.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تدشن برنامج بناء القدرات التخطيطية بالتعاون مع الاسكوا
[14/09/2021 03:08]

عدن ـ سبأنت :
دشنت وزارة التخطيط والتعاون الدولي، برنامج بناء القدرات التخطيطية لمدراء عموم التخطيط والعاملين في مجال التخطيط في الوزارات والمؤسسات الحكومية، والذي يتم تنفيذه بالتعاون مع الاسكوا خلال الفترة من 13- 16 سبتمبر الجاري.

وأشاد الدكتور محمد الحاوري وكيل الوزارة لقطاع الدراسات والتوقعات الاقتصادية، بجهود الاسكوا في دعم التنمية في اليمن وخاصة في مجال بناء القدرات والتطوير المؤسسي والدعم الفني في مختلف القطاعات ذات الأولوية، ضمن إطار التعاون الفني الموقع بين بلادنا والاسكوا.

وأكد أهمية التخطيط لحشد الجهود وتعبئة الموارد وتوظيف الإمكانات صوب تحقيق الأهداف والتطلعات التي يصبوا إليها المجتمع في الحياة الكريمة والنمو الاقتصادي وتحسين مستوى المعيشة للمجتمع.

وأوضح أن هذا البرنامج يأتي في إطار الإعداد لبرنامج الإعمار والتعافي الاقتصادي في البعد المؤسسي، حيث يستهدف رفع قدرات العاملين في مجال التخطيط الإستراتيجي في مختلف الوزارات والإدارات والمؤسسات على المستويين المركزي في مرحلته الأولى، كما يستهدف بمرحلته الثانية بناء ورفع القدرات التخطيطية على المستوى اللامركزي، داعيا المستهدفين بالبرنامج إلى التركيز على قضايا إعداد الخطط وبرامج التطوير وإعادة الإعمار في مؤسساتهم.


لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الوزير السقطري يبحث مع منظمة اليونيدو مشروع تعزيز القطاع الحيواني
شبوة تتلقى دعماً إماراتياً بنحو 10 ملايين دولار وتخصيصه لقطاع الطرق
اختتام تدريب ضباط ارتباط الجامعات اليمنية ضمن التصنيف الوطني بعدن
اجتماع يناقش مستوى الخدمات في مديرية ذو باب المندب بتعز
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا