تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
لندن - سبأنت
انضمّ المهاجم المصري الدولي محمد صلاح لاعب ليفربول الإنكليزي إلى ناد خاص من اللاعبين الذين سجلوا 100 هدف أو أكثر في الدوري الإنكليزي الممتاز "بريميرليغ"، عندما افتتح التسجيل لفريقه في مرمى ليدز في المباراة التي انتهت بفوز صريح بثلاثية نظيفة الأحد.
وجاءت اهداف صلاح كالتالي: 82 بقدمه اليسرى المفضلة لديه، و12 بيمناه وستة أهداف برأسه، كما سجل 94 هدفا من داخل المنطقة وستة من خارجها.
وبات صلاح (29 عاما) اللاعب الثلاثين يحقق هذا الانجاز، وقد سجّل أهدافه المائة في 162 مباراة، بينها 98 هدفاً مع ليفربول في 149 مباراة.