ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
أطلقت وزارة الصحة والسكان اليوم، حملة التحصين الوقائية ضد فيروس كورونا، وتستهدف أكثر من 19 ألف شخص.
الحملة التي دشنها وكيل الوزارة الدكتور علي الوليدي، ووكيل محافظة عدن محمد الشاذلي، تستهدف الطواقم الطبية وذوي الأمراض المزمنة وكبار السن فوق ٥٥ عاما الذين لم يحصلوا على اللقاح في الجولة الأولى، بالإضافة إلى الكادر التربوي والتعليمي واللاجئين والنازحين فوق سن الـ ١٨عاما، والمهاجرين والعاملين في المنافذ البحرية والبرية والجوية.
وأوضح الدكتور الوليدي ان الوزارة بانتظار وصول دفعة أخرى من لقاح استرازينيكا، مشددا على ضرورة العمل بالإجراءات الاحترازية لمجابهة الموجة الثالثة من كورونا.