رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني تطورات الأحداث على الساحتين الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال تلقيه اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز، العلاقات الثنائية وسبل تطوير آفاق التعاون المشترك.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تعلن اكتمال " السيل الشمالي " لنقل الغازل الى المانيا
[10/09/2021 10:18]

موسكو ـ سبأنت

أعلنت شركة الغاز الروسية "غازبروم" اليوم الجمعة، الانتهاء بشكل كامل من مشروع "السيل الشمالي-2"، وهو مشروع لمد أنبوبي غاز من روسيا إلى ألمانيا عبر قاع بحر البلطيق.

وقالت شركة "غازبروم" في قناتها بتطبيق "تيليغرام" للتراسل، إنه تم صباح اليوم الجمعة الانتهاء من مد أنبوبي "السيل الشمالي-2" بشكل كامل.

ووفقا لعملاق الغاز الروسي فقد تم الانتهاء من أعمال المشروع صباح اليوم بحلول الساعة 08:45 بتوقيت موسكو.

وفي وقت سابق ذكرت وكالة "بلومبرغ" نقلا عن مصادر مطلعة، أن "غازبروم" تعتزم البدء بضخ الغاز عبر أنبوبي "السيل الشمالي-2" اعتبارا من 1 أكتوبر المقبل.

وأشارت الوكالة إلى أن توقيت وصول الغاز الروسي إلى منظومة نقل الغاز الأوروبي سيعتمد على قرار السلطات المسؤولة في ألمانيا.

وعقب الإعلان صعد سهم شركة الغاز الروسية، وارتفع بحلول الساعة 10:10 بتوقيت موسكو بنسبة 1.2% إلى 328.27 روبل، وفقا لما ذكرته وكالة "نوفوستي".




مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 57.56 نقطة
الدولار يستقر ويتجه لتسجيل أكبر انخفاض سنوي منذ العام 2017
النفط يرتفع ويتجه لتسجيل تراجع بأكثر من 15 بالمائة في عام 2025
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية في ختام التعاملات
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.04 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا