وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ الحديدة ونائب المنسق الإنساني للأمم المتحدة يناقشان الأوضاع الإنسانية بالمحافظة
[08/09/2021 12:01]
الحديدة ـ سبأنت
استقبل محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر اليوم نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديجو زوريلا، وممثلو منظمة الهجرة الدولية والمجلس الدنماركي للنازحين وصندوق الأمم المتحدة للسكان وبرنامج الأمم المتحدة لنزع الألغام.
حيث قدم المحافظ شرحاً مفصلاً عن احتياجات المجتمع في الجانب الصحي والإغاثي والتعليم والمياه والوضع الإنساني الذي تعيشه المحافظة وما خلفته الحرب التي فرضتها مليشيات الحوثي من أزمة إنسانية حادة.
من جانبه قال نائب المنسق الإنساني ان الزيارة تهدف للتعرف على الاحتياجات الانسانية العاجلة بالمحافظة.. مؤكدا معرفتهم بتفاقم الأزمة الإنسانية وانهم سيعملون على تلبية متطلبات المجتمع في الوقت القريب.
وعقب الاجتماع، قاموا بجولة ميدانية برفقة المحافظ، حيث زاروا قرية منظر التابعة إداريا لمديرية الحوك ومنطقة الشجيرة التابعة إداريا لمديرية الدريهمي، واستمعوا لحديث المجتمع وابرز احتياجاتهم في المجال الصحي والتعليمي والمياه والمساعدات الإيوائية والغذائية.