عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو واردات وصادرات الصين بنسبة 23.7 بالمائة خلال الأشهر الثمانية من العام الجاري
[07/09/2021 07:50]
بكين - سبأنت
سجلت واردات وصادرات الصين نمواً بنسبة 23.7 في المائة على أساس سنوي ليصل إلى 24.78 تريليون يوان اي مايعادل نحو 3.84 تريليون دولار أمريكي خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الجاري 2021م.

واوضحت الهيئة العامة للجمارك الصينية في بيان لها، أن الرقم المذكور يمثل زيادة بنسبة 22.8 في المائة مقارنة مع المستوى المسجل خلال نفس الفترة من العام 2019.

وشهدت الصادرات والواردات نموا مزدوج الرقم في الفترة من يناير إلى أغسطس من العام الجاري، حيث ارتفعت بنسبة 23.2 في المائة و24.4 في المائة على التوالي مقارنة مع العام السابق، وزاد الفائض التجاري بنسبة 17.8 في المائة على أساس سنوي خلال نفس الفترة ليبلغ 2.34 تريليون يوان.

وأظهرت البيانات أن التجارة بين الصين والدول الواقعة على طول الحزام والطريق ارتفعت بنسبة 24.6 في المائة لتبلغ 7.29 تريليون يوان خلال نفس الفترة.

وفي شهر أغسطس وحده، زادت واردات وصادرات البلاد بنسبة 18.9 في المائة على أساس سنوي لتبلغ 3.43 تريليون يوان.


ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
تراجع الناتج الصناعي في منطقة اليورو لأول مرة منذ 4 أشهر
الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
الذهب يرتفع ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.81 بالمائة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.32 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 111.94 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا