رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم مشترك بين وزارة التعليم العالي ومؤسسة حضرموت
[05/09/2021 04:17]
القاهرة - سبأنت
وقعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم والفني والتدريب المهني، اليوم، مذكرة تفاهم مشترك مع مؤسسة حضرموت- تنمية بشرية

ووقع الاتفاقية عن وزارة التعليم العالي وكيل الوزارة لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري، وعن المؤسسة المدير العام التنفيذي المهندس طارق بلخشر، وعمدت رسمياً من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الأستاذ الدكتور خالد الوصابي، ورئيس مجلسي المؤسسين والأمناء بالمؤسسة المهندس عبدالله أحمد بقشان.

وخلال مراسيم التوقيع، أشاد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب والمهني، بدور مؤسسة حضرموت في تثبيت دعائم التنمية البشرية على مستوى الوطن وتركيز جهودها في مجال الإستثمار في الإنسان..مشيراً الى أن الإتفاقية ستكون لها إنعكاسات إيجابية في جانب التنسيق المشترك بين المؤسسة والوزارة في تبادل الخبرات وتحسين المخرجات التعليمية للوصول إلى الأهداف السامية المشتركة بين الجانبين.

من جانبه اكد الوكيل الجفري، ان توقيع الاتفاقية تفتح آفاق تعاون مشترك بين الوزارة والمؤسسات الخاصة للارتقاء بجودة التعليم العالي والتقني والمهني.

فيما أشار رئيس مجلسي المؤسسين والأمناء بالمؤسسة، إلى أهمية الإتفاقية في تحقيق التوجهات المشتركة نحو خدمة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب والمهني وتحسين البيئة التعليمية والتدريبية للجامعات والمعاهد لضمان جودة مخرجاتها..موضحاً بأن المؤسسة ومنذ تأسيسها في العام 2006 وهي تسعى لتجويد مخرجات التعليم بأشكاله المختلفة.

حضر التوقيع سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم والمستشار الثقافي، ورئيس جامعة عدن الأستاذ الدكتورالخضر لصور، ومدير عام ادارة التبادل الثقافي و العلاقات الثقافية بوزارة التعليم العالي الدكتور عبدالله قاسم، ومدير عام الشؤون القانونية بالوزارة الدكتور مصطفى الشعبي، ونائب مدير البعثات الدكتور عبدالرقيب جبران وعدد من الشخصيات الأكاديمية والتعليمية .


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا