أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت
زود البرنامج الوطني للامداد الدوائي بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ثلاثة مجمعات صحية بعدن بالأدوية.
واوضحت مديرة البرنامج الدكتورة سعاد الميسري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن البرنامج زود كلاً من المجمعات الصحية في البريقة والشيخ عثمان والقطيع بكميات من الأدوية الخاصة بالأمراض المزمنة.