رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
انخفاض أسعار الذهب إلى 3315.84 دولار للأوقية
انخفضت أسعار الذهب، اليوم، بنحو واحد بالمئة، مع تراجع جاذبية المعدن الأصفر كملاذ آمن بفعل انحسار المخاوف من التوتر التجاري بين الولايات المتحدة وشركائها التجاريين.
باريس سان جيرمان يتغلب على أرسنال بهدف دون رد في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على مضيفه أرسنال الإنجليزي بهدف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مبيعات هيونداي موتور وكيا بنسبة 4.5 بالمائة في الولايات المتحدة
[05/09/2021 09:43]
سيئول - سبأنت
تراجعت مبيعات شركة هيونداي موتور وشركة كيا التابعة لها بنسبة 4.5 بالمائة في الولايات المتحدة الامريكية على أساس سنوي في أغسطس المنصرم بسبب نقص أجزاء أشباه الموصلات.

وقال النائب الأول لرئيس الشركة المسؤول عن المبيعات المحلية في هيونداي موتور أمريكا في بيان له "ان نقص إمدادات الرقائق شكلت مستويات مخزوننا تحدياً في أغسطس، وان الاهم من ذلك هو أن طلب المستهلكين على سيارات هيونداي لا يزال عند أعلى مستوى له على الإطلاق وتتوقع الشركة أن تتحسن مستويات المخزون الخاصة بها طوال الفترة المتبقية من العام الجاري".

وباعت هيونداي وكيا ما مجموعه 110,209 سيارات في الشهر الماضي، بانخفاض من 115,376 وحدة في أغسطس 2020، فيما انخفضت مبيعات هيونداي بنسبة 4 بالمائة على أساس سنوي في شهر أغسطس إلى 56,200 وحدة من 58,361 وحدة، بينما تراجعت مبيعات كيا بنسبة 5.3 بالمائة إلى 54,009 وحدات من 57,015 وحدة خلال نفس الفترة.



انخفاض أسعار الذهب إلى 3315.84 دولار للأوقية
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11784.63 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.34 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 13.75 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.34 بالمائة
النفط يرتفع رغم ضبابية التوقعات الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا