عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة مأموري الضبط القضائي العام والعسكري بوادي حضرموت
[03/09/2021 09:50]
سيئون - سبأنت

اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، الدورة التدريبية المشتركة حول واجبات ومهام مأموري الضبط القضائي العام والعسكري في مديريات وادي حضرموت والصحراء، والتي نظمتها دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام.

وتلقى 40 مشاركاً على مدى خمسة أيام، معارف نظرية وتطبيقية في طرق تحرير محاضر الضبط والتعامل مع مسرح الجريمة وشروط وضوابط أداء الواجب واستعمال السلطة وكذا الضبط الجنائي وجمع الاستدلالات.

وفي اختتام الدورة، أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، الى الأهمية التي تكتسبها الدورة في تعزيز معارف المشاركين وتطوير مستوى أدائهم بكيفية تطبيق القانون واقامة العدالة والتعامل السليم مع حقوق المتهم.

فيما استعرض رئيس دائرة التأهيل والتدريب بمكتب النائب العام القاضي شائف الشيباني، محاور الدورة ومجالاتها واهميتها لمأموري الضبط القضائي العام والعسكري..مؤكداً على أهمية استيعاب مخرجات الدورة لما لها من أهمية قصوى في سير عمل مأموري الضبط القضائي.

وألقيت في الاختتام كلمة لرئيس نيابة الاستئناف بسيئون القاضي عبدالناصر بن سنكر ورئيس الشعبة المدنية لمحكمة الاستئناف بسيئون القاضي منصور العامري، أشارت الى ضرورة التزام الجميع بالنظام والقانون ومراعاة حقوق المتهمين عند إعداد محاضر الاستدلال والتقيد بالاشتراطات القانونية المنصوص عليها وفقا لقانون الاجراءات الجزائية.

وجرى في ختام الدورة التي حضرها قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح طيمس ورئيس النيابة العسكرية بالمنطفة العسكرية الاولى القاضي محمد عمرون، ونائب مدير عام الأمن والشرطة بوادي حضرموت والصحراء العقيد علي الصاعي وعدد من القيادات القضائية والعسكرية والأمنية، توزيع شهادات المشاركة على المتدربين.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا