رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس الشورى: الحوثيون صورة دموية من اجدادهم
[29/08/2021 05:32]
الرياض ـ سبأنت

ادانت هيئة رئاسة مجلس الشورى الجريمة الوحشية التي نفذتها مليشيا الحوثي الانقلابية على المتدربين في قاعدة العند بلحج، وأدت لسقوط العشرات بين قتيل وجريح.

وقالت في بيان لها " ان هذه واحدة من الجرائم التي يرتكبها الحوثيون في حربهم على الشعب اليمني، يقتلون ويدمرون على مسمع ومرأى من العالم كله، عالم لازال بعضه يجهل ما يجري في اليمن، نحن أمام عصابة يستسيغ قادتها القتل لمجرد القتل، وفي نزوع للتدمير والعنف لم تعرفه اليمن من قبل".

وأضاف " لقد عانى شعبنا اليمني كثيرًا من نتائج انقلاب الحوثيين على الشرعية، وويلات حربهم على الأبرياء، تمادوا في غيهم، وصلفهم وعنصريتهم، لقد بلغوا حدًا لا يستطيع أنصارهم، ورعاتهم إخفاءه، أو الدفاع عنه، منفذين إرادة أسيادهم في طهران، حيث يحكم طغاة آخرون هناك".

وجاء في البيان " الحوثيون صورة دموية من أجدادهم، طغاة ومجرمون، ويقودون اليمن إلى نهاية لا تحمد عقباها، معتقدين أنهم بذلك يمكن قهر الشعب أو منعه من قتالهم.. سيقاتل اليمنيون ظلم الحوثيون، وكما طردوا مرات من صنعاء مرات ومرات سوف يهزمون، ويطردون منها مرة أخرى، لأن هناك شعب يرفض العبودية، ويعرف اليوم معنى الحرية، التي يستمد منها عزيمته على مقاومة الانقلاب".

وأكدت هيئة رئاسة مجلس الشورى ان خطر الحوثيين يمتد إلى ما هو أبعد من العند، ومأرب وكل جبهات القتال في اليمن، وقد أثبت الحوثيون أنهم يشكلون تهديداً خطيرًا على أمن المنطقة وعلى الأمن والسلم الإقليمي والدولي. وأن المجتمع الدولي معني بملاحقتهم، ووضع حد لإجرامهم. كما هو معني بملاحقة إيران ومنعها من تصدير العنف إلى غيرها.

وقال البيان " سينتصر شعبنا اليمني، وستبرأ جراح العند، وكل مناطق اليمن سيهزم هذا العدوان الغاشم، وسيعود الحوثيون إلى كهوفهم، وستعيش اليمن جمهورية وموحدة مادام في هذا الشعب من ينشد الحرية، وقريبًا سيكون شعبنا على موعد مع النصر، وكما نجحوا ومرات أجدادنا في هزيمتهم وطرهم، سينجح اليوم في عزلهم ودحرهم، والقضاء على بشاعة الحكم".




رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا