رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع عدداً من قيادات الحزب الاشتراكي الاوضاع السياسية والميدانية
[08/08/2016 10:40]
الرياض-سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم خلال لقائه بعددٍ من قيادات الحزب الاشتراكي اليمني الأوضاع السياسية والميدانية في البلاد وما يحققه أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من انجازات وصمود اسطوري في مختلف الجبهات.

كما تم مناقشة عدد من المواضيع المرتبطة بدمج أبطال المقاومة الشعبية في صفوف الجيش والأمن وملف الجرحى وأسر الشهداء وتلبية الاحتياجات الخاصة ببعض الجبهات بما يعزز من الموقف العسكري والشعبي الرافض للانقلاب.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بدور الحزب الاشتراكي من خلال رفضه المطلق للميليشيا وانحيازه إلى خيار الدولة والجمهورية..مثمناً موقفه ومواقف القوى الوطنية الأخرى التي أظهرت الحوثي والمخلوع وميليشياتهما كمتمردين على الإجماع الوطني والدولي.

وتطرق اللقاء إلى ما بذله الوفد الحكومي في مشاورات الكويت من جهود وما قدمه من تنازلات تهدف للتوصل إلى حل سلمي وفقاً للمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الشامل ، وقرار مجلس الأمن رقم 2216 والقرارات الاخرى ذات الصلة ..مشيراً الى تعنت الانقلابيين ونواياهم المبيتة التي أفشلت المشاورات.

من جانبهم أكد قادة الحزب استمرار موقف الحزب وكوادره الرافض للانقلاب والمتجسد في خيار المقاومة الشعبية والجيش الوطني حتى تنصاع القوى الانقلابية لخيار السلم والدولة المدنية..مشيدين بجهود نائب رئيس الجمهورية وجهوده المبذولة في هذا الإطار.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا