بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ مأرب يوجه بسرعة استكمال اعمال التجهيزات في مكتب الاحوال المدنية
[08/08/2016 09:20]
مأرب-سبأنت
وجه محافظ مأرب سلطان العرادة بسرعة استكمال اعمال التجهيزات في مكتب الاحوال المدنية لاستئناف اعماله خلال الاسبوع المقبل .
جاء ذلك خلال زيارته التفقدية للمكتب ومعه مدير عام شرطة المحافظة للاطلاع على سير اعادة التأهيل والتجهيزات للمكتب من اجل البدء في مزاولة نشاطه وقطع وثائق الهوية الرسمية للمواطنين.
وخلال الزيارة استمع المحافظ العراده من مدير مكتب الاحوال المدنية الى شرح عن المعوقات والاحتياجات ..موجهاً بشراء سيارة للمكتب وتجهيزها بمختلف التجهيزات للتنقل بين الأحياء والمعسكرات لقطع وثائق الهوية خاصة للنازحين من المحافظات الاخرى الذين فقدوا وثائقهم الشخصية.
وأكد المحافظ العرادة على ضرورة العمل بوتيرة عالية من أجل استكمال التجهيزات في أقسام إدارة الأحوال المدنية.