رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يطلع على أوضاع شركة أحواض السفن الوطنية بعدن
[26/08/2021 12:52]
عدن - سبأنت
اطلع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم، على اوضاع شركة أحواض السفن الوطنية بالعاصمة المؤقتة عدن، واحتياجاتها للنهوض بخدماتها.

واستمع وزير النقل، الى شرح من مدير شركة احواض السفن الوطنية المهندس محمد مدهش، عن حالة الاحوض ونشاط الورش الفنية وما تقدمه من خدمات وأعمال صيانة وتأهيل للسفن بكافة احجامها وانواعها..متلمساً الصعوبات والعراقيل التي تواجه الشركة بسبب الاضرار التي طالت مرافقها والناجمة من الحرب.

واكد الدكتور عبدالسلام، على ضرورة إعداد تقرير كامل ومفصل عن كيفية تطوير وتحسين اداء الاحوض عما كان عليه في السابق وحل مشكلة العمال والخدمات المقدمة للبواخر والسبل الكفيلة لإعادة هيكلة هذه المشاكل والصعوبات ومعالجتها.

وأشار وزير النقل، إلى احتياجات الوزارة خلال هذه المرحلة والتي تتمثل بوضع خطط استراتيجية، لدعم وتفعيل عمل الشركات الوطنية بما يعزز من دورها في تقديم الانشطة والخدمات الموكلة بها، لما لها من اثر ملموس في دعم الاقتصاد الوطني..موضحاً أهمية إشراك القطاع الخاص في المساهمة بتطوير البنية التحتية لقطاعات ومؤسسات النقل، باعتباره شريك اساسي في تحقيق التنمية المرجوة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا