رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يطلع على المرحلة الاولى من مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية بوادي حضرموت
[24/08/2021 11:48]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، على مكونات وأنشطة المرحلة الأولى من مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية التي ستستمر الى نهاية العام 2023م وينفذها البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة بتمويل من الاتحاد الأوروبي.

وتعرف الكثيري بحضور وكيل المحافظة المساعد عبد الهادي التميمي ومدير عام مكتب التخطيط بالوادي عبد الله نصر وممثلين عن وزارة الإدارة المحلية من فريق المشروع الذي يضم مدير المشروع بيتروس فانديول ومنسقي المكونين الرئيسيين المؤسسي والاقتصادي، الى المديريات المستهدفة على مستوى وادي حضرموت وهي مديريات سيئون وتريم والقطن من بين ست مديريات مستهدفة في محافظة حضرموت الى جانب ثمان محافظات أخرى بالجمهورية.

وأعطى فريق المشروع، صورة موجزة عن أهم الأنشطة الرئيسية التي تشمل بناء قدرات السلطات المحلية ومساعدة السلطة المحلية في التخطيط وتحديد أولويات الاحتياجات الملبية للمجتمع المحلي وتمويل المشاريع ذات الأولوية.

وأعرب الوكيل الكثيري عن سعادته بتدخلات المشروع التي ستشمل البناء المؤسسي ورفع القدرات لتمكين الكوادر والعاملين في مختلف القطاعات من
تنفيذ مهامهم وواجباتهم بجودة وكفاءة عالية تحقق الرضا والقبول لدى المجتمعات المحلية المستفيدة من أنشطة المشروع..مستعرضاً الإجراءات والآلية التي إتخذتها السلطة المحلية في وادي حضرموت خلال الفترة الماضية.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا