محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية في مجال بناء قدرات كوادر السلطة المحلية في شبوة
[23/08/2021 03:38]

شبوة - سبأنت:

اختتمت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، ورشة تدريبية في مجال بناء قدرات كوادر السلطة المحلية في شبوة، نظمتها منظمة شباب شبوة بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية مكتب اليمن.

وهدفت الورشة التي استمرت 3 أيام إلى تعريف 21 مشاركا من قيادات المكاتب الإدارية ونوابهم في شبوة بمهارات التعامل مع النزاعات والمفاهيم العامة لعلومها، وآليات منعها وتسويتها وحلها، ونوعية الاختلاف والخلاف وأسبابها وآثارها وخطوات حلها.

ونوه وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، بنوعية الورشة وأهمية برنامجها العلمي للمتدربين، ودورها في رفع قدراتهم ومهاراتهم القيادية وتمكينهم من حل النزاعات في إطار وحداتهم الإدارية، وتحسين بيئة العمل .. مشيدا ببرامج التعاون بين المؤسسة الشبابية والمنظمة الالمانية في مجالات برامج بناء القدرات المهنية لمختلف القيادات والكوادر الإدارية في شبوة.

من جانبه استعرض مدير البرامج بالمؤسسة الألمانية في اليمن محمود قياح، أهداف ونوعية برامج التدريب التي نفذتها المنظمة في شبوة وغيرها من المحافظات المحررة .. لافتا للاحتياج لها في المجالات المدنية والأمنية خاصة بعد المتغيرات التي أحدثتها الحرب.

بدوره تطرق رئيس منظمة شباب شبوة المهندس أحمد خيران، إلى البرامج التدريبية للمؤسسة خلال الفترات الماضية، والتي استهدفت بناء قدرات المستجدين من الكوادر الإعلامية والأمنية ومأموري الضبط القضائي في شبوة.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا