وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يوجه بتوفير منح علاجية لجرحى المقاومة بمحافظة البيضاء
[07/08/2016 02:43]
الرياض ـ سبأنت
أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر أن الحكومة ماضية في تطهير ما تبقى من مناطق محافظة البيضاء وباقي المحافظات من الشرذمة الانقلابية الخارجة عن النظام والقانون.
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بعدد من اعيان وأبناء محافظة البيضاء والذي نوه خلاله بصمود الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مجابهة المليشيا الانقلابية التي اعتدت على الحقوق ودمرت المنازل ، وقتلت الابرياء.. داعياً الجميع إلى التكاتف والتلاحم والوقوف صفاً وحداً في مواجهة ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وأشار رئيس الوزراء الى أن اقدام مليشيا الحوثي على اختطاف اربعة من مشائخ ورجال آل عمر و أعضاء في المؤتمر الشعبي العام من مديرية ذي ناعم، واعدامهم ، يعد مخالفة للاعراف القبلية والاخلاق الانسانية التي لا تمس للدين الإسلامي بصلة.
وأكد رئيس الوزراء أن من اقدم على هذا العمل الاجرامي والجبان سينال عقابه طال الزمن ام قصر .
واستمع الدكتور بن دغر إلى ملاحظات أبناء البيضاء التي اشارت في مجملها الى الوضع الاقتصادي الذي تعانيه المحافظة وتردي بعض الخدمات فيها.. مطالبين رئيس الوزراء بتوفير الخدمات الاساسية من كهرباء ومياه وصحة للمحافظة وخاصة المديريات المحررة ،وسرعة علاج الجرحى والاهتمام بأسر الشهداء.
كما طالبوا رئيس الحكومة بدعم المقاومة الشعبية والجيش الوطني بالسلاح لمواجهة الميليشيا الانقلابية التي تملك ترسانة اسلحة كبيرة يسخروها لقتل الابريا والمدنيين من أبناء المحافظة .
وقد وجه الدكتور بن دغر ، وزير الصحة العامة والاسكان بسرعة علاج الجرحى ونقل الحالات التي يصعب علاجها إلى الخارج والاهتمام بأسر الشهداء وتخصيص منح علاجية للمحافظة كبقية المحافظات الاخرى ،مؤكدا أن الملاحظات الاخرى ستكون محل اهتمام الحكومة والرئاسة .
حضر اللقاء وزير السياحة معمر الارياني ووزير الصحة العامة والاسكان الدكتور ناصر باعوم ومدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر حسين ونائبا وزير الاعلام مروان دماج والإدارة المحلية حسين منصور وعضو الهيئة الاستشارية الدكتور عبدالوهاب الحميقاني.