قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة التمريض والإسعاف المتقدم للشُعب الطبية في المناطق العسكرية
[12/08/2021 04:21]
مأرب - سبأنت
اختتمت دائرة الخدمات الطبية العسكرية ومعهد 14 أكتوبر الصحي، اليوم الخميس، البرنامج التدريبي (التمريض والاسعاف المتقدم) لمنتسبي الشعب الطبية في المناطق العسكرية.

وأشاد نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، بالجهود التي تقوم بها دائرة الخدمات الطبية في تأهيل العاملين بمجال الطب..مؤكداً اهتمام دائرة التدريب بتأهيل الكوادر الطبية في مختلف المجالات، لما من شأنه تطوير العمل وتقديم أفضل الخدمات الصحية والرعاية الطبية لأبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية.

من جانبه، اوضح نائب مدير دائرة الخدمات الطبية الدكتور العميد محمد عيسى،أن هذه الدورة هي بمثابة برنامج تدريبي متقدم لتقديم كافة الخدمات الطبية لعلاج الجرحى والمرضى العسكريين والمدنيين وأسر منتسبي القوات المسلحة..مؤكداً أهمّية الرسالة والمهمة الملقاة على عاتق الكوادر الطبية..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود وتطبيق ما تلقوه من خبرات ومهارات في الميدان.

إلى ذلك، أشار العقيد مجاهد البحري رئيس شعبة التخطيط في الدائرة، إلى أن دائرة الخدمات الطبية لديها الكثير من البرامج والدورات المهمة التي من شأنها تحقيق النهوض بالعمل الصحي خدمة للمقاتل في الجبهات وتقديم كافة الدعم الطبي المتقدم في هذا الجانب.

وفي ختام الحفل، الذي حضره مدير المستشفى العسكري العميد أحمد دهمس، وعدد من القيادات العسكرية، تم تكريم المشاركين في الدورة بشهادات تقديرية.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا