اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
جمعية المعاقين بشبوة تدشن اول برنامج تدريبي في مجالي النجارة والتبريد
[06/08/2016 04:26]
شبوة-سبأنت
دشنت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بمحافظة شبوة اليوم أول برنامج تدريبي لثمانية من المعاقين في مجالي النجارة والتبريد والذي يستمر شهر .
وخلال التدشين أكد وكيل المحافظة علي بن راشد ألحارثي بان تدشين البرنامج يمثل تطوراً نوعياً في رسالة الجمعية وبرامج تأهيلها المختلفة لذوي الاحتياجات الخاصة بالمحافظة..منوهاً بدورها في خدمتهم وحرصها على تمكينهم من المعرفة والتعليم لتحدي الإعاقة وإعدادهم مهنيا من اجل اعتمادهم على أنفسهم .
كما اكد اهتمام قيادة المحافظة ورعايتها المستمرة للجمعية ومركزها التعليمي والعمل على حل كافة الإشكاليات التي تواجههما.
من جانبه أشاد المدير العام للتعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة ناصر محمد حبتور بنجاح تجربة معهد المعاقين في برامج التعليم والتأهيل المختلفة لذوي الاحتياجات الخاصة .
وكان الأمين العام للجمعية رعاية وتأهيل المعاقين بالمحافظة محمد عوض دحيله قد رحب بالحاضرين في تدشين البرنامج..منوهاً بأهمية هذا التدريب العملي للدفعة الأولى من المعاقين..مؤكداً بأنه يهدف إلى اكتسابهم مهارات عملية وحرفية مناسبة لمتطلبات سوق العمل المحلية بالمحافظة .
كما استعرص دحيله جملة من المعوقات والصعوبات التي تواجه الجمعية ومركز التعليمي خاصة بعد اندلاع حرب المليشيات الانقلابية .
شارك في تدشين البرنامج مدير عام شرطة شبوة العميد عوض مسعود الدحبول ومدر عام المالية محمد عتيق، ومدير مكتب التربية والتعليم بمديرية عتق عبدالله العمياء ،ورئيس مؤسسة بوابة التنمية المهندس سيف الدحبول.