رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
انطلاق مناورات "فريدوم إيدج" العسكرية بين كوريا والولايات المتحدة واليابان
أطلقت كوريا والولايات المتحدة واليابان مناوراتها الثلاثية متعددة المجالات اليوم، في إطار جهودها المتواصلة لتعميق التعاون الأمني الثلاثي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسليم موقعي مشروعي أبراج نقل الطاقة بمنطقتي خرير وقريو للشركات المنفذة
[05/08/2021 02:25]
سيئون - سبأنت

جرى اليوم تسليم موقعي مشروع أبراج نقل الطاقة 132 كيلو فولت بين منطقتي خرير- قريو بطول 27 كيلو متر وتوريد وتركيب المحطات التحويلية بقدرة 80.2 ميجا فولت، للشركات المنفذة لمباشرة بدء التنفيذ.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، أهمية المشروع لخفيف العبء وتحسين الطاقة الكهربائية للمستهلكين في مديريات وادي حضرموت، داعيا الجهات المنفذة الى مضاعفة جهودها لتنفيذ المشروع بأسرع وقت وبأجود المواصفات وفقاً للدراسات الفنية المعدة.

فيما أوضح مدير فرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبدالقادر الجنيد، أن المشروع يشمل نقل وتصريف الطاقة من موقع المحطة الغازية بحقل خرير بجهد 132 كيلو فولت بدلا عن الجهد الحالي البالغ 32 كيلو فولت، ويهدف الى معالجة الإشكاليات الفنية التي تعاني منها المنظومة من خلال تخفيض حجم الفاقد في الطاقة وتحسين الجهد لدى المستهلكين.

وأشار الجنيد أن تنفيذ مشروع أبراج نقل الطاقة سيستمر على مدى عام ونصف، فيما تستمر فترة مشروع تركيب المحطات التحويلية مدة سنتين.




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا