نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرنسا تعلن عن تقديم 100 مليون يورو لدعم الشعب اللبناني
[04/08/2021 01:07]
باريس – سبأنت
قال الرئيس الفرنسي الأربعاء في افتتاح المؤتمر الدولي لمساعدة لبنان، إن بلاده ستقدم مساعدات مالية بقيمة 100 مليون يورو للشعب اللبناني وكذلك دعمه بنصف مليون جرعة من لقاحات فيروس كورونا.

ويحيي اللبنانيون الأربعاء الذكرى الأولى لانفجار مرفأ بيروت في 4 أغسطس عام 2020 الذي أسفر عن مقتل 214 شخصا، وسط تردي الحالة الاقتصادية وجمود سياسي.

في مستهل مؤتمر دولي لدعم لبنان الغارق في أزمة مستفحلة الأربعاء، أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن بلاده ستقدم في الأشهر الاثني عشر المقبلة "التزامات جديدة لدعم مباشر للشعب اللبناني" بقيمة مئة مليون يورو مع إرسال نصف مليون جرعة من لقاحات فيروس كورونا اعتبارا من الشهر الحالي.

وكانت الخارجية الفرنسية قد قالت الشهر الماضي إن ماكرون سينظم المؤتمر بالتعاون مع الأمم المتحدة "استجابة لحاجات اللبنانيين الذين يتدهور وضعهم كل يوم".

وستشمل هذه المساعدة خصوصا القطاع التعليمي والزراعي والسلع الغذائية على ما أكد الرئيس الفرنسي عند افتتاحه هذا المؤتمر الذي يعقد عبر الفيديو ويترأسه مع الأمم المتحدة، في الذكرى السنوية الأولى لانفجار مرفأ بيروت.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا