رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل عنصري أمن اثر انفجار لغم جنوب شرقي تركيا
[06/08/2016 01:05]
أنقرة- سبأنت

قتل عنصران من "حراس القرى" في تركيا، اليوم، جراء تفجير لغم زرعه مسلحو منظمة "بي كا كا" المحظورة على طريق في ولاية شرناق جنوب شرقي البلاد.

وذكرت مصادر أمنية تركية، في تصريح نقلته وكالة الأبناء القطرية أن مسلحي المنظمة فجروا لغما مزروعا في منطقة "سوغوك بينار" بقضاء "بيت الشباب" التابع لشرناق أثناء عبور حراس القرى (عناصر محلية متعاقدة مع الدولة).. موضحة أن التفجير أسفر عن إصابة ثلاثة عناصر من الحراس جرى نقلهم إلى مستشفى المنطقة لتلقي العلاج قبل أن يفارق أثنان منهم الحياة لاحقا.

وأكدت المصادر ذاتها أن القوات التركية بدأت عملية واسعة في المنطقة، مسنودة بغطاء جوي، لإلقاء القبض على منفذي التفجير.

ويقوم الجيش التركي، بالتعاون مع قوى الأمن، باستهداف مواقع منظمة "بي كا كا"، جنوب وجنوب شرقي البلاد، منذ أواسط شهر نوفمبر الماضي، ردًا على هجمات مسلحة تنفذها المنظمة داخل تركيا مستهدفة المدنيين وعناصر الأمن.

على صعيد متصل قتل ضابط تركي، جراء إصابته بنيران أطلقتها عناصر من منظمة حزب العمال الكردستاني "بي كاكا" المحظورة بولاية بيتلس" جنوب شرقي البلاد.

وأفاد والي بيتلس أحمد جنار، في تصريحات بثتها وكالة الأناضول للأنباء، بأن ضابط صف من قوات الدرك قتل، فيما أصيب أحد الحراس بجروح طفيفة، إثر هجوم مسلح لعناصر "بي كا كا"، في قضاء "خيزان" بولاية بيتلس"."


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا