أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات منظمة رعاية الطفل الدولية بمحافظة تعز
[03/08/2021 03:00]

تعز - سبأنت

ناقش وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الأكحلي اليوم مع مدير منظمة رعاية الطفل الدولية في المحافظة جورج مورند ومدير البرامج في اليمن نعومي هيام عدد من التدخلات الانسانية في المحافظة.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة محمد عبدالعزيز الصنوي اكد الوكيل الاكحلي على اهمية التحرك الميداني للمنظمات الدولية في الكثير من المواقع لتلامس كل الاحتياجات الحقيقية والضرورية للمواطن والتنسيق مع الجهات الحكومية في التخطيط والاحتياجات.

وقدم مدير المنظمة شرح عن الاعمال والتدخلات التي ستقوم بها المنظمة في تعز منها معالجة اصابات الاطفال الناتجة عن الحرب والعمل وفق الخطة المقدمة للمنظمة من مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة في عدد من الاحتياجات.

من جانبه اشارت مديرة البرامج في المنظمة الى التنسيق مع الجهات الحكومية ذات العلاقة وتكييف التمويل بحسب الاحتياجات الهامة ذات الاولوية وبذل جهد اكبر في الكثير من التدخلات خصوصا بعد ان تم استئجار مقر للمنظمة في المحافظة والذي سيتم بدء العمل فيه بشهر سبتمبر (ايلول) القادم.



أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا