قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يطلع على سير العمل ونسبة الإنجاز في مشروع حديقة جرين لاند بمأرب
[02/08/2021 02:07]
مأرب - سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، على سير العمل في مشروع حديقة "جرين لاند" الترفيهية النموذجية غرب مدينة مارب ونسبة الإنجاز في المشروع التي بلغت 60 بالمائة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها مدير صندوق النظافة والتحسين محمد عطية، استمع الوكيل الباكري من المهندسين إلى شرح موجز عن مخطط الحديقة وما تتضمنه من ألعاب ومسابح ومسرح فني ومسطحات خضراء ونهر صناعي وإستراحات خاصة بالعوائل.

واكد الوكيل الباكري، على أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع وتشييد مزيداً من الحدائق والمتنفسات السياحية والترفيهية في المحافظة التي تشهد ازدحاماً سكانياً كبيراً وحراكاً تنموياً واستثمارياً كبيراً في ظل تشجيع ودعم السلطة المحلية للمستثمرين وتقديم كافة التسهيلات لهم بالإضافة إلى حالة الأمن والإستقرار التي تنعم بها محافظة مأرب..موضحاً إن محافظة مأرب أصبحت اليوم بيئة خصبة وجاذبة للإستثمار نظرا لما تملكه من مقومات كبيرة.

ودعا وكيل مأرب، رجال الأعمال والمستثمرين وأصحاب رؤوس الأموال في الداخل والخارج إلى زيارة المحافظة واستكشاف البيئة الإستثمارية الخصبة والفرص الواعدة للإستثمار فيها في مختلف المجالات، والإستفادة من كل التسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية للمستثمرين لإنجاح مشاريعهم.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا