محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام ووكالة الانباء تنعيان الصحفي محمد عبدالرب
[01/08/2021 05:03]

عدن ـ سبأنت
نعت وزارة الاعلام ووكالة الانباء اليمنية (سبأ) ونقابة الصحفيين اليمنيين، الصحفي والنقابي محمد عبدالرب، الذي وفاه الأجل اليوم بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز الـ 75 عاما.

وبوفاة الزميل محمد عبدالرب خسر الوسط الصحفي والاعلامي اليمني كادرا متميزا قضى معظم حياته في خدمة العمل الصحفي في بلاط صاحبة الجلالة السلطة الرابعة.

وكان الفقيد من ابرز كوادر العمل الصحفي اليمني، حيث بدأ حياته العملية في صحيفة الثقافة الصادرة بعدن في ثمانينات القرن الماضي، وعين في عدد من المناصب بوكالة عدن سابقا وكالة الانباء اليمنية (سبأ) وقد تتلمذ على يديه عشرات الصحفيين الشباب.

وبخسارة الصحافة اليمنية احد ابرز كوادرها ورجالها، تتقدم وزارة الاعلام ووكالة سبأ ونقابة الصحفيين بخالص العزاء وعظيم المواساة إلى أسرة الفقيد الراحل واولاده الثلاثة وكافة زملائه وأصدقائه ومحبيه من الوسط الصحفي .. سائلين الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.



محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
اجتماع في سقطرى يناقش تدخلات مشروع سبل العيش المستدام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا