قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي في وادي وصحراء حضرموت اول ايام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الاضحى 96.4 بالمائة.
وأوضح مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالوادي والصحراء ابراهيم الهدار لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان لجان المكتب باشرت نزولها الميداني لمراقبة ورصد مستوى الانضباط الوظيفي في 46 من المرافق والمؤسسات الحكومية وانها ستواصل نزولها إلى المكاتب التنفيذية والمؤسسات والقطاعات الخدمية الحكومية لمراقبة مستوى الانضباط الوظيفي ورفع التقارير اليومية لاتخاذ الإجراءات اللازمة للمخالفين والمتهاونين بالدوام الرسمي.