وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة باصلعه يناقش تحسين قطاع الكهرباء في المهرة
[26/07/2021 03:34]

المهرة - سبأنت :

ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعه، وضم مدراء إدارات مؤسسات الكهرباء بمحافظة المهرة، أهم الإشكاليات التي تواجه سير العمل، والمقترحات والحلول والإجراءات اللازم اتخاذها لتحسين أداء قطاع الكهرباء.

وأكد باصلعه، أن مؤسسة الكهرباء تعمل جاهدة لحل الإشكاليات وتوفير خدمة الكهرباء للمواطن .. مشيداً بدور الكوادر الفنية والإدارية بمؤسسة كهرباء المهرة.

كما طاف المهندس عبدالقادر باصلعه، ومعه مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء في المهرة محمد علي كلشات، بأقسام وإدارات المؤسسة متعرفاً على مدى التجهيزات الفنية والإدارية وسير عملية توليد الكهرباء.

وفي السياق، بدأت في محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية تستمر 15 يوما، لتأهيل 29 كادرا من مهندسي وعمال المؤسسة العامة للكهرباء في المهرة، للقيام بواجباتهم في قطاع الكهرباء.

وقال مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعه، إن هذه الدورة تعتبر بداية لبرنامج تدريبي يهدف لتأهيل كوادر الكهرباء في جميع المناطق .. مشددا على ضرورة استفادة المتدربين من مخرجات الدورة وعكس ما تلقوه من معارف في مجال عملهم على أرض الواقع.

من جانبه أكد مدير عام مؤسسة الكهرباء في المهرة محمد علي كلشات، أهمية الدورة التدريبية في رفع قدرات كوادر ومهندسي وعمال الكهرباء لخدمة المواطنين في المهرة.


اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
الوزير الشرجبي يبحث مع البرنامج الإنمائي آليات تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
وزارة التربية تنظم الورشة العلمية لتطوير التعليم العام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا