أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
موسكو - سبأنت
قرر البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، رفع سعر الفائدة الرئيسي بنسبة 1 بالمائة إلى 6.5 بالمائة سنويا، الأمر الذي سيدعم سعر صرف العملة الروسية الروبل.
واوضح البنك المركزي الروسي في بيان له خلال اجتماع مجلس إدارته، اليوم، إن قرار رفع سعر الفائدة يهدف إلى الحد من التضخم وإعادة مؤشرات التضخم إلى مستوى 4 بالمائة..مشيراً إلى ان التضخم كسبب أساسي لاتخاذ قرار رفع سعر الفائدة الرئيسي.
وتراجع سعر صرف الدولار بواقع 11 كوبيكا (الدولار = 100 كوبيك) إلى 73.55 روبل، فيما انخفض سعر صرف اليورو بواقع 22 كوبيكا إلى 86.52 روبل، وفقا لبيانات بورصة موسكو.