رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يؤكد على ضرورة تطبيق اللوائح الرادعة للمتلاعبين بالمشتقات النفطية
[04/08/2016 12:19]
مأرب-سبأنت

اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح على ضرورة تطبيق الانظمة واللوائح الرقابية على محطات وقود المحروقات في تفريغ الكميات وتوزيعها للمواطنين ومنع التلاعب بها او احتكارها.

جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم اجتماعاً موسعاً ضم مسئولي شركة النفط ولجان المجالس المحلية المكلفين بالرقابة على محطات المشتقات النفطية في مديريتي مأرب المدينة ومأرب الواداي بحضور مدراء مديريتي المديريتين محمد صالح فرحان وصالح بن حمد جرادان مناقشة سير العمل الرقابي على محطات النفط ،وعملية البيع والتوزيع للمواطنين لضمان عدم التلاعب بها الى جانب المشكلات التي واجهت اعضاء اللحان الرقابية في الميدان ومقترحات حلها وتعزيز العملية الرقابية وردع المتلاعبين.

واشاد الوكيل مفتاح بجهود اللجنة الرقابية في توفر المشتقات النفطية في محطات التوزيع للمواطنين والحد من التلاعب بها واحتكارها، و ضبطها للعديد من المخالفات واتخاذ الاجراءت السريعة حيال اصحاب المحطات المخالفة.

واكد مفتاح على ان المرحلة تتطلب رجالا يستشعرون المسؤلية ويتحملون مسئولياتهم بامانة واقتدار وتعزيز خدمة المجتمع من خلال منع التلاعب بالمشتقات النفطية والغازية وتوفيرها للمواطنين بالسعر الرسمي.

واشار وكيل محافظة مأرب الى ان عمل اللجان الرقابية وملاحظاتهم الميدانية وتقاريرهم ستسهم بشكل فعال في تطوبر العمل الرقابي على بيع المشتقات النفطية والغازية ومنع احتكارها والتلاعب باسعارها ومنع قيام سوق سوداء بالمحافظة.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا