أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل في مجمع أمير الإنسانية السكني بالخوخة
[12/07/2021 03:09]
الحديدة – سبأنت
تفقد محافظ الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، سير العمل في مشروع مجمع أمير السكني بمديرية الخوخة، الذي تنفذه مؤسسة غطاء الرحمة الإنسانية بتمويل كويتي.
وأشاد المحافظ، بجهود مؤسسة غطاء الرحمة ودورها في إعداد وتجهيز المجمع، الذي سيسهم في إيواء وتأهيل عدد كبير من الأيتام بالإضافة إلى بناء مراكز تدريب وتأهيل..مثمنا الدعم الكبير للاشقاء في دولة الكويت الذين كانوا وما يزالوا إلى جانب إخوانهم اليمنيين في مختلف جوانب الحياة السياسية والاقتصادية وفي مقدمتها الإنسانية.