أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وضع حجر الأساس لمشروع إنشاء مركز لرعاية وتأهيل الأيتام بسيئون بدعم كويتي
[12/07/2021 10:53]
سيئون - سبأنت
وضع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، حجر الأساس لمشروع إنشاء مركز نجوى احمد القطامي لرعاية وتأهيل الأيتام بمدينة سيئون محافظة حضرموت الذي تشرف على تنفيذه جمعية الهلال الأحمر الكويتي وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية.
ويهدف المركز الذي يقع على مساحة 400 متر مربع، الى المساهمة في تأهيل وتدريب فئة الأيتام مهنياً وفنياً وإكسابهم مهن تحقق لهم الاكتفاء الذاتي .
وعبر الوكيل المساعد المهندس هشام السعيدي، عن شكره لدولة الكويت الشقيقة أميراّ وحكومةّ وشعباّ لوقوفها الدائم لدعم اليمن..مشيراً إلى أن هذا المشروع وغيره من المشاريع التي تأتي استجابة لحاجة الناس تهدف للتخفيف من معاناة المواطنين.