اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وضع حجر الأساس لمشروعي إنشاء مركز صحي ومركز لرعاية وتأهيل الأيتام بمأرب
[05/07/2021 03:14]
مأرب - سبأنت
وضع وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، اليوم، في مدينة مأرب، حجر الأساس لمشروعي بناء وتجهيز مركز صحي نموذجي وإنشاء وتجهيز مركز لرعاية وتأهيل الأيتام بتمويل من دولة الكويت الشقيقة، ضمن حملة الكويت إلى جانبكم.
ويتكون مشروع المركز الصحي من مبنى أرضي يضم ثلاث عيادات طبية ومختبر وقسم للطوارئ وأقسام صحية أخرى والإدارة، فيما يتكون مشروع مركز رعاية وتأهيل الأيتام من مبنى مكون من طابقين يتضمن 6 قاعات تدريب و قاعة متعددة الأغراض والإدارة، وينفذ المشروعين مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية على مساحة تقدر بنحو 2450 مترا مربعا.
و ثمن الوكيل الباكري، الدعم السخي والمتواصل الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لإخوانهم أبناء الشعب اليمني في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن.. مؤكدا أن محافظة مأرب بحاجة لمثل هذه المشاريع الإنسانية والصحية والتنموية المستدامة.