بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
إيطاليا في مواجهة إسبانيا غدا في نصف نهائي يورو 2020
[05/07/2021 10:53]
لندن - سبأنت
يواجه منتخب إيطاليا وإسبانيا، غداً الثلاثاء، على استاد ويمبلي في لندن، في المباراة الأولى للدور نصف النهائي من بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم.
والتقى المنتخبان 37 مرة، ففاز كل منهما 11 مرة وتعادلا في 15 مباراة ، وفي كأس أوروبا، فازت إيطاليا مرتين وإسبانيا مرة وتعادلا 3 مرات.
وسيلتقي المنتخبان مجددا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية على ملعب سان سيرو في ميلانو في 6 اكتوبر المقبل.
ويلتقي الفائز من هذه المواجهة مع المتأهل من المباراة الأخرى للدور نصف النهائي والتي تجمع إنجلترا والدنمارك الأربعاء.