وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تقر انزال 29 مناقصة لمشاريع تنموية جديدة
[01/07/2021 04:58]
سيئون - سبأنت
أقرت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها ،اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري ، 29 مناقصة لمشاريع تنموية جديدة.

و تشمل المشاريع بناء 11 مدرسة جديدة وتوريد 20 ألف مقعد مدرسي ومستودع مركزي للكتاب المدرسي بالإضافة إلى توصيل التيار الكهربائي لعدد من المناطق في المديريات و بناء عدد من المقرات و الملاعب للأندية الرياضية وتوريد مواد شبكة لتوصيل المياه لعدد من المناطق و حفر عدد من آبار المياه و إعادة تأهيل جسر في مديرية عمد .

كما وقع وكيل المحافظة عقد مشروع بناء مركز القلب بسيئون على مساحة ألفين و29 متر مربع المكون من دورين بكلفة اجمالية مليون و101 الف و191 دولار بتمويل من نسبة الوادي من مبيعات النفط.

وأحالت اللجنة عدد من دراسات المشاريع المقدمة من السلطات المحلية بالمديريات والقطاعات الحكومية إلى اللجنة الفنية لمراجعتها وتحليلها .

ووجه الوكيل الكثيري بتسليم مواقع مشاريع توريد وتركيب المحطات التحويلية لمشروع أبراج نقل الطاقة ومركز القلب للشركات المنفذة خلال الأسبوع القادم وسرعة إكمال عدد من الإجراءات الإدارية و المالية الخاصة بهم ..مشددا على متابعة جميع المشاريع الجاري تنفيذها حالياً و التأكد من تنفيذها وفق المواصفات الفنية الخاصة بها مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تنفيذ عدد من المشاريع في إطار جهود تعزيز و تطوير البنية التحتية في جميع المديريات.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا