رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة الحكام المستجدين في ثلاث محافظات بشبوة
[01/07/2021 12:31]
شبوة - سبأنت
اختتمت بمدينة عتق محافظة شبوة، اليوم، دورة للحكام المستجدين في محافظات شبوة وحضرموت وابين، والتي نظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم واللجنة العليا للحكام وفرعيهما بالمحافظة وباشرف مكتب وزارة الشباب والرياضة.

وهدف الدورة على مدى ستة ايام، اكساب 40 حكماً من قضاة الملاعب بمحافظات شبوة وابين وحضرموت، عدداً من المفاهيم العلمية الخاصة بالحكام وتنفيذ البرامج النظرية والتدريبات العملية لهم.

وجرى خلال الدورة، ترفيع سبعة عشر حكما منهم الى  الدرجات التحكيمية الاولى والثانية.

و اشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق بتنظيم هذه الدورة الرياضية المتميزة بالمحافظة..مؤكداً اهميتها في تعزير قدراتهم على ادراة المنافسات الكروية في الميدان باحترافية عالية.

وفي نهاية الدورة التي حضرها الوكيل المساعد للمحافظة سالم الاحمدي وقائد اللواء 21 ميكا العميد جحدل حنش، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محسن سنان، جرى تسليم دروع المشاركة في الدورة لكل من العميد جحدل حنش،ورئيس اللجنة العليا للحكام احمد قائد سيف، والمدرب الدولي حسين شقران، وتسليم الشهادات على الحكام المشاركين فيها.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا