رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بن شطيف يبحث مع وزير الثقافة والرياضة والشباب العماني التعاون الثنائي
[01/07/2021 12:08]
مسقط - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى مسقط الدكتور خالد بن شطيف، اليوم، مع وزير الثقافة والرياضة والشباب العماني صاحب السمو ذي يزن بن هيثم اّل سعيد، أوجه التعاون الثنائي بين البلدين في المجالات الثقافية والشبابية والرياضية وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم البلدين الشقيقين.

وتطرق السفير بن شطيف، الى تطورات الأوضاع السياسية والميدانية في اليمن واخر مستجدات جهود السلام والمساعي المبذولة للدفع بالعملية السياسية..مشيراً الى موقف المليشيات الحوثية الرافض لكل مبادرات السلام وتبعاته على الوضع الإنساني..مشيداً بموقف سلطنة عمان الداعم للشرعية الدستورية وأمن واستقرار ووحدة اليمن ودورها في عملية السلام والجهود التي تبذلها في تقريب وجهات النظر لإنهاء الحرب واثارها الإنسانية.

من جانبه جدد وزير الثقافة والرياضة والشباب العماني، موقف بلاده الثابت والداعم لوحدة وأمن واستقرار اليمن.. مشيراً إلى استمرار السلطنة للقيام بدورها الأخوي الصادق في الدفع بالعملية السياسية لتحقيق السلام في اليمن..مؤكداً حرصه واستعداده لتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين والارتقاء بها في المجالات الثقافية والرياضية والشبابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا