تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
قوات الاحتلال الاسرائيلي تعتقل 21 فلسطينياً من محافظات الضفة
[02/08/2016 12:40]
رام الله-سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الثلاثاء 21 فلسطينياً من محافظات الضفة.
وقال نادي الأسير في بيان له "أن ستة فلسطينيين اعتقلوا من محافظة الخليل بينهم فتاة وهم: المحرر أيمن طبيش أحد الأسرى الذين خاضوا معركة الأمعاء الخاوية ضد الاعتقال الإداري، علاوة على محمد برويش، ومحمد عطا الدغامين، وأحمد محمد ابو فارة، ومروان محمود الحيح، بالإضافة إلى الفتاة ولاء أيمن المحاريق (18 عاما).
واضاف" اعتقلت قوات الاحتلال من محافظة طولكرم خمسة مواطنين وهم: الشقيقان أنس (31 عاما) وحمزة (24 عاما) أحمد عبيد، ومحمد أمين عايش (22 عاما)، وشادي طلعت طحمير (27 عاما)، ومحمود عبد الفتاح ابو العسل (34 عاما)".
كما اعتقلت قوات الاحتلال أربعة مواطنين من محافظة جنين وهم: الشقيقان عدي ومحمد ملاح، وعبد الحليم ياسين، ومعتصم يوسف دواهدة، وثلاثة مواطنين آخرين من محافظة رام الله والبيرة وهم: نجيب مفارجة، ويوسف محمد الخطيب، وفتحي شريف حماد، و بدر محمد خليل ابو جلغيف، والمحرر رائد عايش (31 عاما)، وعبد الحليم نجاجرة من محافظة بيت لحم.