نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التوعوية بمخاطر تعاطي المخدرات بمحافظة تعز
[29/06/2021 05:15]
تعز - سبأنت
دشنت إدارة شرطة محافظة تعز بالشراكة مع مكتب الشباب والرياضة، اليوم، الحملة التوعوية بمخاطر تعاطي المخدرات وأثرها على المجتمع.

وشدد وكيل وزارة الداخلية لشئون الامن اللواء محمد المحمودي، على أهمية التوعية بقضية المخدرات التي تهدد أمن واستقرار المجتمع..مؤكدا بأن المسؤولية تقع على عاتق الأجهزة الأمنية وكذلك الوعي المجتمعي وإشراك الجميع في الحملة التوعوية وخصوصا مكتب التربية والتعليم والجامعات الحكومية والخاصة ومكتب الأوقاف والإرشاد .

من جانبه أعتبر مدير شرطة تعز العميد منصور الأكحلي، أن الكل مسؤول في مواجهة هذه الظاهرة والأضرار الناجمة عن تناول المخدرات واستهداف الشباب خصوصا في تعز التي تعيش وضع الحرب والحصار محذراً من المخاطر الصحية والمجتمعية جراء انتشار هذه الظاهرة والتي تعزز من انتشار الجريمة والأمراض العصبية النفسية المختلفة ,مؤكدا خلال حديثه بأن شرطة تعز ضبطت عددا من عصابات مروجي الحشيش والمخدرات وأحالتهم إلى جهة الإختصاص .

من جانبه أكد مدير مكتب الشباب والرياضة أيمن المخلافي، أن تدشين الحملة بالشراكة مع شرطة تعز يأتي من حرص واستشعار كامل بخطورة هذه الظاهرة وتعزيزا للشراكة المجتمعية في نبذ هذه الآفة التي تهدد مستقبل أبنائنا ومجتمعنا داعيا إلى التكاتف المجتمعي والقيام بدور التوعية بخطر هذه الآفة من قبل الخطباء ومدراء المدارس.

وعقب التدشين تم تقديم عدد من الاوراق المتعلقة بمواضيع مكافحة المخدرات واضراها على المجتمع.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا