رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز إصدار وثائق هوية مؤقتة للنازحين بفرع مصلحة الأحوال المدنية بمأرب
[29/06/2021 03:03]
مأرب - سبأنت

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح، اليوم، مركز إصدار وثائق إثبات الهوية المؤقتة الخاصة بالنازحين في فرع مصلحة الأحوال المدنية بالمحافظة بدعم من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين .

واستمع الوكيل مفتاح ومعه مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جهانجير دوراني، من مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية العميد محمد مجيديع، إلى شرح موجز عن اهمية تدشين عمل المركز لإصدار وثائق إثبات هوية خاصة بالنازحين كحلول مؤقتة وبديلة للوثائق الشخصية في ظل الصعوبات التي يواجهها الفرع لتلبية الطلبات المتزايدة للحصول علی تلك الوثائق نتيجة محدودية الإمكانيات وتضاعف أعداد السكان والنازحين في مأرب ..مثمنا دعم المفوضية للمركز بعد تجهيزه بالأجهزة والمعدات اللازمة.

وكان وكيل محافظة مأرب قد ناقش مع مدير مكتب مفوضية اللاجئين بعدن جهانجير دوراني ، تدخلات المفوضية لدعم للنازحين في محافظة مأرب خلال الفترة الماضية..داعياً الى مضاعفة حجم تدخلاتها لتستوعب أكبر عدد من النازحين في المحافظة.

من جانبه أوضح جهانجير دوراني، أن المفوضية تستكمل حاليا الترتيبات اللازمة لافتتاح مكتبها في محافظة مأرب خلال الأسابيع القادمة..مبديا استعداد المفوضية لمضاعفة حجم تدخلاتها وتوسيع مجالاتها وحشد المزيد من الموارد لتقليص الفجوة الإنسانية الناجمة عن الأعداد الكبيرة للنازحين واللاجئين في محافظة مأرب في ظل استمرار حركة النزوح إلى المحافظة بشكل يومي.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا