رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز إصدار وثائق هوية مؤقتة للنازحين بفرع مصلحة الأحوال المدنية بمأرب
[29/06/2021 03:03]
مأرب - سبأنت

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح، اليوم، مركز إصدار وثائق إثبات الهوية المؤقتة الخاصة بالنازحين في فرع مصلحة الأحوال المدنية بالمحافظة بدعم من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين .

واستمع الوكيل مفتاح ومعه مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن جهانجير دوراني، من مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية العميد محمد مجيديع، إلى شرح موجز عن اهمية تدشين عمل المركز لإصدار وثائق إثبات هوية خاصة بالنازحين كحلول مؤقتة وبديلة للوثائق الشخصية في ظل الصعوبات التي يواجهها الفرع لتلبية الطلبات المتزايدة للحصول علی تلك الوثائق نتيجة محدودية الإمكانيات وتضاعف أعداد السكان والنازحين في مأرب ..مثمنا دعم المفوضية للمركز بعد تجهيزه بالأجهزة والمعدات اللازمة.

وكان وكيل محافظة مأرب قد ناقش مع مدير مكتب مفوضية اللاجئين بعدن جهانجير دوراني ، تدخلات المفوضية لدعم للنازحين في محافظة مأرب خلال الفترة الماضية..داعياً الى مضاعفة حجم تدخلاتها لتستوعب أكبر عدد من النازحين في المحافظة.

من جانبه أوضح جهانجير دوراني، أن المفوضية تستكمل حاليا الترتيبات اللازمة لافتتاح مكتبها في محافظة مأرب خلال الأسابيع القادمة..مبديا استعداد المفوضية لمضاعفة حجم تدخلاتها وتوسيع مجالاتها وحشد المزيد من الموارد لتقليص الفجوة الإنسانية الناجمة عن الأعداد الكبيرة للنازحين واللاجئين في محافظة مأرب في ظل استمرار حركة النزوح إلى المحافظة بشكل يومي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا