الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يبعث برقيتي عزاء إلى اسرتي عوضين والهرر
[02/08/2016 10:05]
عدن - سبأنت

بعث وزير الشباب والرياضة نائف البكري، برقيتي عزاء وموأساة إلى أسرة وذوي فقيدي الكرة اليمنية الكابتن عوض سالم الشهير بـ(عوضين) والكابتن عبدالله الهرر اللذان وافاهما الآجل صباح اليوم في العاصمة المؤقتة عدن إثر مرض عضال آلم بهما .

وعبر وزير الشباب في برقيتيه عن عظيم أسفه وموأساته لأسرة الفقيدين بهذا المصاب الجلل ..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمدهما بواسع رحمته ومغفرته ،ويسكنهما فسيح جناته ، ويلهم اهلمهما وذويهما الصبر والسلوان.

وقال الوزير البكري "لقد خسرت الرياضة اليمنية شخصيتان كبيرتان مثلتا بلادهما في الكثير من المحافل الدولية والعربية وحصدا العديد من الجوائز وكانا محل تقدير وإحترام زملائهما" .

وكان الكابتن عوض سالم قد فارق الحياة صباح اليوم عن عمر ناهز السادسة والستون عاماً قضاها في خدمة الرياضة والحقل التربوي والاعلامي وذلك إثر إصابته بوباء حمى الضنك .

والكابتين عوض سالم كان قائداً لفريق كرة القدم في نادي وحدة عدن ولاعباً أساسياً في المنتخب الوطني السابق لكرة القدم.

في حين فارق الكاتبن عبدالله الهرر الحياة عن عمر ناهز الستون عاماً قضى معظمها في خدم الرياضة وذلك إثر مرض عضال ألم به .

ويعد الكابتن الهرر من أبرز نجوم الكرة اليمنية ممن مثلوها في المحافل الدولية وقد اختير ضمن أفضل خمسة مدافعين في إحدى مشاركاته الخارجية مع المنتخب الوطني


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا