عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يلتقي سفيرة المانيا بمناسبة انتهاء فترة عملها
[28/06/2021 11:57]

الرياض ـ سبأنت

استقبل وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش اليوم، السفيرة الالمانية لدى اليمن كارولا مولر، لتوديعها بمناسبة انتهاء فترة عملها.

وعبر الدكتور بجاش عن تقدير اليمن للجهود التي بذلتها السفيرة الالمانية في إطار دعم بلادها للشرعية، وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران والوصول إلى السلام العادل والشامل ودورها في تعزيز مستوى العلاقات بين البلدين.

وأشار إلى تعنت مليشيات الحوثي ورفضها لجميع مبادرات السلام والجهود الاقليمية والدولية المبذولة لانهاء الحرب والمعاناة الإنسانية واستمرارها في اذكاء الحرب والدمار وتفتيت المجتمع الواحد من خلال زرع الافكار المتطرفة وتدمير عقول الاطفال والشباب بثقافة دخيله على الشعب اليمني قائمه على الكراهية والعنف وعدم قبول الاخر.

ولفت الى عدم جدية مليشيات الحوثي لانهاء الحرب جراء ارتهان قرارها السياسي لإيران واحد ادواتها التخريبية في المنطقة.. مجدداً التأكيد على انحياز الحكومة الشرعية لخيار السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

من جانبها عبرت كارولا مولر عن امتنانها للدعم الذي قدمته الحكومة اليمنية لها للقيام بمهامها على أكمل وجه، مؤكده استمرار بلادها في دعم الشرعية الدستورية وموقفها الثابت من وحدة اليمن وامنه وسلامه اراضيه ودعم الجهود الاقليمية والدولية لاحلال السلام وانهاء الحرب وإرساء الأمن والاستقرار في اليمن.





عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا