اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ووكيل الوزارة لقطاع السكان، الدكتور سالم الشبحي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الجلسة الثانية لمشروع الخدمات الحضرية الخاصة بتعز
[24/06/2021 02:34]
عدن - سبأنت

افتتح محافظ تعز نبيل شمسان، ووكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الجلسة التشاورية مع اصحاب المصلحة لمشروع الخدمات الحضرية الطارئ في اليمن “المرحلة الثانية” التي يقيمها مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع.

وخلال افتتاح الجلسة الخاصة أكد المحافظ أهمية المشروع لتوفير الخدمات الاساسية في قطاعات المياه، والصرف الصحي، والصحة، والتربية، والاشغال العامة والطرق، خاصة في محافظة تعز، البالغ تكلفته ثلاثة مليون و200 الف دولار، لقطاع المياه والصرف الصحي والمخلفات الصلبة ومعدات النظافة.

وتطرق شمسان، ما تواجهه محافظة تعز، في الزيادة السكانية في المدينة والبنية التحتية، التي اصبحت مدمرة بفعل الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية، والتحول من المشاريع الطارئة للمشاريع المستدامة.

وأشاد محافظ تعز بدور مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع باعتباره الاداه التنفيذية للبنك الدولي وبما يقدمه من خلال الاسهامات بإقامة مشاريع البنية التحتية وتقديم الخدمات الأساسية لمحافظة تعز وجميع المحافظات اليمنية، مشيرا الى اهتمام قيادة السلطة المحلية، بالتعاون والتنسيق مع مكتب ال UNOPS في توفير خدمات البنية التحتية كالمياه والصرف الصحي والنظافة والطرقات والصحة ومشاريع التربية والتعليم.

من جانبه أستعرض مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن الدكتور خلدون سالم، مكونات مشروع الخدمات الحضرية الطارئ في المرحلة الثانية والقطاعات التي ستنالها المشاريع في مختلف القطاعات.



اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا