يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اطلاق الحملة الإعلامية العربية لحماية الأطفال في وسائل التواصل الاجتماعي
[23/06/2021 01:34]
القاهرة -سبأنت
أطلقت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية قطاع الشؤون الاجتماعية (إدارة المرأة والأسرة والطفولة) بالشراكة، مع المجلس العربي للطفولة والتنمية، الحملة الإعلامية لحماية الاطفال في مواقع التواصل الاجتماعي تحت شعار "انترنت آمن لأطفالنا".
وكان مجلس وزراء الإعلام العرب اوصى بدعوة المؤسسات الإعلامية الرسمية والخاصة في الدول الأعضاء للعمل على تخصيص مساحة ضمن برامجها لبث الأعمال التليفزيونية الخاصة بالحملة الإعلامية للتوعية الأطفال في وسائل الاتصال والتقنية الحديثة، والدعوة إلى تكريس حماية الأطفال في وسائل الاتصال والتقنية الحديثة من خلال انتاج برامج وافلام توعوية وفق أهداف التنمية المستدامة ومواثيق حقوق الطفل التي تراعي تنمية وحماية الأطفال.