اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزارة الصحة تتسلم أدوية ومستلزمات طبية لمستشفى الصداقة
[20/06/2021 11:38]
عدن ـ سبأنت
تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، 10 أطنان من ادوية الطوارئ والمحاليل الوريدية والمستلزمات الطبية خاصة بمستشفى الصداقة بعدن، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
واشادت مدير عام البرنامج الوطني للإمداد الدوائي الدكتورة سعاد ميسري ومديرة مستشفى الصداقة الدكتورة كفاية جازعي، بدعم مركز الملك سلمان، في مساندة جهود وزارة الصحة بالنهوض بالقطاع الصحي وتحسين خدماته بما يكفل من تأدية واجبه الإنساني في معالجة واستقبال المرضى في ظل الاوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد.
فيما اكد مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بعدن صالح الذيباني، استمرار دعم المركز للقطاع الصحي بهدف تخفيف المعاناة الانسانية في اليمن.