رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الاثنين، 16.1 مليون دينار، وعدد الأسهم المتداولة 5.6 مليون سهم، نفذت من خلال 4771 عقدا.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شمر يبحث تعزيز التعاون بين وكالتي سبأ اليمنية و BTA البلغارية
[16/06/2021 02:01]

صوفيا – سبأنت :

بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في بلغاريا أحمد محمد شمر، خلال لقائه في صوفيا، اليوم، مع مدير عام وكالة الأنباء البلغارية BTA كيريل فالتشيف، تعزيز علاقات التعاون بين وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ووكالة الأنباء البلغارية.

كما جرى خلال اللقاء بين الجانبين التطرق إلى مناقشة آخر مستجدات وتطورات الأوضاع المتصلة بشأن الحرب والأزمة في اليمن، وكذا مناقشة تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأكد اللقاء على أهمية تبادل المعلومات وتعزيز التعاون والزيارات المتبادلة بين وكالتي الأنباء والإعلاميين في البلدين الصديقين والتنسيق والعمل المشترك في المجال الإعلامي والثقافي.

ونوه السفير شمر، بأهمية التعاون بين الوكالتين سبأ و BTA من أجل الارتقاء بمستوى العمل ومواكبة الحداثة بالمجالات الإعلامية والفنية في وكالة سبأ.. مؤكدا أن التعاون بين الوكالتين يعكس استمرار التعاون المشترك وتعزيزه وتطويره نحو آفاق واسعة.

وخلال اللقاء أوضح السفير شمر، ما تعرضت له وسائل الاعلام اليمنية من عمليات نهب واعتداء واستيلاء من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية، إضافة الى جرائمها في اختطاف وقتل الإعلاميين والصحفيين.



رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
اليزيدي يبحث مع مسؤول جزائري تفعيل اعمال اللجنة الوزارية المشتركة بين البلدين
تنظيم اللقاء التمكيني التوسعي للشباب بوادي حضرموت
وزير الإدارة المحلية يؤكد اهتمام الحكومة بالقطاع الخاص
اجتماع موسع للجنة حصر وتصفية مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
بدء امتحانات القبول للبورد العربي واليمني والماجستير المهني بعدن
بدء دورة تدريبية تنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في حضرموت
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا