وزارة الصناعة والتجارة تعلن شطب وإلغاء 8781 وكالة وعلامة تجارية
أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
62686 شهيدا و157951 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
ارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62686، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الوكرة يفوز على الدحيل في الدوري القطري لكرة القدم
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين جريمة تصفية مليشيا الحوثي ‏للأسير القاضي عبده الحجري
[15/06/2021 06:21]
عدن - سبأنت
أدان معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، واستنكر باشد العبارات ما تعرض له ‏الأسير القاضي عبده الحجري -قاضي التنفيذ في محكمة غرب إب- من تعذيب وحشي ادى الى وفاته في معتقلات مليشيا الحوثي المدعومة من ايران بعد اصابته ووقوعه في الأسر بإحدى معارك الجيش الوطني مع المليشيا الارهابية في منطقة مريس بمحافظة الضالع.

وأوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الجانب الحكومي ضم القاضي الحجري ضمن كشوفات تبادل الأسرى والمختطفين التي افشلتها مليشيا الحوثي الارهابية مؤخرا، قبل أن تتفاجئ اسرته بتسليم جثته وعليها آثار تعذيب وحشي حال دون التعرف عليه.

وأشار الارياني إلى أن هذه الجريمة النكراء ترفع عدد الاسرى والمختطفين الذين قضوا تحت التعذيب في معتقلات مليشيا الحوثي الارهابية إلى اكثر من ثلاثمائة وعشرين ضحية.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الدولي والأمريكي والمنظمات المعنية بحقوق الانسان لإدانة جرائم تعذيب وتصفية الاسرى والمختطفين في معتقلات مليشيا الحوثي الارهابية، والضغط على قيادة المليشيا لاتمام عملية التبادل على قاعدة "الكل مقابل الكل" تنفيذا لاتفاق ستوكهولم".


اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
وزير الدفاع يشيد بجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة
مدير مسام: نزع 511.355 لغماً وذخيرة غير منفجرة في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان جاهزية محور الغيضة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا