وزارة الصناعة والتجارة تعلن شطب وإلغاء 8781 وكالة وعلامة تجارية
أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
62686 شهيدا و157951 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
ارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62686، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الوكرة يفوز على الدحيل في الدوري القطري لكرة القدم
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يشارك في الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب
[15/06/2021 03:11]
الدوحة - سبأنت
شارك وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم، في الاجتماع التشاوري لوزراء خارجية الدول العربية المنعقد في العاصمة القطرية الدوحة.

واستعرض الوزير بن مبارك، مع نظرائه العرب التطورات الراهنة في بلادنا ومستجدات عملية السلام ورؤية الحكومة اليمنية لكافة المسارات المحتملة في ظل التعنت الحوثي ورفض الميليشيات الانقلابية لكل المبادرات الرامية إلى إعلان وقف إطلاق النار..معبراً عن تقدير الحكومة اليمنية لكافة الدول العربية لدعمها المستمر للشرعية الدستورية في بلادنا..مؤكداً بأن إنهاء الحرب في اليمن وتحقيق السلام الشامل والعادل يصب في مصلحة أمن واستقرار كافة دول المنطقة.

وأكد وزير الخارجية، أن انتهاكات المليشيات الحوثية وحصارها للمدن واستمرار عدوانها على المدنيين وسجن الصحفيين وناشطي حقوق الانسان في كافة مناطق اليمن هي جرائم لا تسقط بالتقادم وفقاً للقانون الدولي الإنساني وكل المواثيق والمعاهدات الدولية الضامنة لحقوق الانسان..مشيراً الى ان استمرار تصعيد الميليشيات الانقلابية واستمرار عملياتها العسكرية في مدينة مأرب يمثل دليلاً واضحاً على رفضها للسلام وعرقلتها لكافة الجهود الاقليمية والدولية الرامية لانهاء الحرب في اليمن ويؤكد على تبعية وارتهان المليشيات للنظام الايراني ومشروعه التدميري في المنطقة.

ولفت بن مبارك، الى قيام المليشيات الحوثية بعرقلة وصول المساعدات الإنسانية وسرقتها وتحويلها لخدمة مجهودها الحربي، وافتعالها للعديد من الأزمات الاقتصادية في مناطق سيطرتها وتشجيعها للسوق السوداء التي تستغلها لتمويل عملياتها العسكرية والإثراء غير المشروع لقياداتها..مشيراً إلى تقرير فريق خبراء مجلس الأمن الصادر مؤخرا الذي أكد بأن الحوثيون نهبوا ما لا يقل عن 1,8 مليار دولار في العام 2019، كانت مخصصة في الأصل كإيرادات للحكومة اليمنية لدفع الرواتب وتقديم خدمات أساسية للمواطنين، واستخدموا هذه الأموال لتمويل مجهودهم الحربي.

وكان الوزير بن مبارك، قد شارك في اللقاء الذي عقده أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، والتقى فيه وزراء الخارجية المشاركين في القمة وأكد فيه امير قطر، على أهمية تفعيل العمل العربي المشترك في ظل الظروف التي تعيشها المنطقة العربية..مجدداً التأكيد على دعم بلاده للجامعة العربية وكافة قضايا المنطقة.


اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
وزير الدفاع يشيد بجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة
مدير مسام: نزع 511.355 لغماً وذخيرة غير منفجرة في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان جاهزية محور الغيضة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا