وزارة الصناعة والتجارة تعلن شطب وإلغاء 8781 وكالة وعلامة تجارية
أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
62686 شهيدا و157951 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
ارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62686، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الوكرة يفوز على الدحيل في الدوري القطري لكرة القدم
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع لقيادات القطاع النسوي بحجة يناقش دور المرأة في دعم المعركة الوطنية
[13/06/2021 05:03]
مأرب - سبأنت

ناقش اجتماع موسع لقيادات القطاع النسوي في محافظة حجة، اليوم، دور المرأة في دعم الجيش الوطني وإسناده في معركته الوطنية ضد المليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران لاستكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

وخلال اللقاء تحدث وكيل محافظة حجة عبدالكريم هرمس، عن أهمية دور المرأة في دعم المعركة الوطنية التي يخوضها جيشنا الوطني والمقاومة الشعبية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المتمردة المدعومة من إيران..مشدداً على ضرورة تفعيل دورها في مناهضة الانقلاب وإسناد الجيش بكل الوسائل الممكنة والمساهمة بتوسيع خاضنته الشعبية وتسيير القوافل المتنوعة دعما للأبطال المرابطين في الجبهات. .مؤكدا أن المرأة كانت ولاتزال شريكا فاعلا لأخيها الرجل في كافة المجالات وفي مختلف مراحل النضال الوطني.

من جانبها أكدت نورة الخميسي في كلمتها عن القيادات النسوية، مشاركة المرأة في محافظة حجة، في النضال الوطني لاستعادة الدولة المخطوفة من مليشيات إيران واستعدادها الكامل لدعم ومساندة أبطال الجيش والمقاومة..مشيرة إلى أن المرأة اليمنية مدركة تماما لخطورة الوضع التي تمر به اليمن خلال المرحلة الراهنة ومستشعرة لأهمية دورها في دعم هذه المعركة الوطنية المصيرية التي تتطلب تضافر كل الجهود وتحقيق التكامل بين الرجال والنساء على حد سواء لدعمها ومساندة الأبطال في الجبهات حتى تحقيق النصر.

وخرج اللقاء بجملة من التوصيات والمهام المنوطة باللجنة النسائية، والآليات المناسبة لإنجاح حملة التعبئة والإسناد للجيش الوطني بما يكفل تحقيق أهدافها المرسومة.


اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
وزير الدفاع يشيد بجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة
مدير مسام: نزع 511.355 لغماً وذخيرة غير منفجرة في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان جاهزية محور الغيضة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا